Список форумов ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК.

ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод документов для визы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. -> ТОВАРЫ И УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ ЕГОРЬЕВСКЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlyonkaN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 2:57 am    Заголовок сообщения: Перевод документов для визы Ответить с цитатой

Собираюсь летом в Австрию. Где можно недорого перевести документы на визу? Желательно, чтобы их доставили на дом с курьером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlisaNK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в прошлом году переводили документы в посольство, тоже в Австрию. Делали, в том числе, апостиль на диплом (это самое долгое, что-то около 2 месяцев вышло). Я заказывала перевод в "Прима Виста", потому что раньше по делам фирмы уже с ними работала, по качеству никаких претензий никогда не было. Единственное, в офисе часто очередь, лучше приезжать после обеда. Цены на перевод можете здесь посмотреть http://www.primavista.ru/rus/price/notarialnyj-perevod.
AlyonkaN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно долго, 2 месяца. Спасибо в любом случае.
Varshavin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что разве в визовых центрах, где оформляешь эту визу, данную услугу не предоставляют?
Mokriy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, этот вопрос лучше задавать сотрудникам Консульской Службы, а не нам. Завтра утром позвоните в VISALAND. Они мне помогали при выезде заграницу, проверяли, есть ли у меня задолженность https://visaland.ru/articles/proverka-zadolzhennosty Хорошие менеджеры там работают.
Vozir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, очень помогли.
Бородаченко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевел?
Illana

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, что такие услуги сейчас предоставляет огромное количество контор . Но все же найти нормальных специалистов, которые смогут решить все вопросы легко и просто достаточно сложно. Я вот решила сделать легализацию и апостиль документов https://eks-libris.ru/dopolnitelnye-uslugi/apostil-i-legalizatsiya/. Очень довольна нашим сотрудничеством.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК. -> ТОВАРЫ И УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ ЕГОРЬЕВСКЕ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: